غلا الروح حدود مبتدء
عدد الرسائل : 91 العمر : 12 الهوايه المفضله : الشعر المزاج : مبسووووووووووط تاريخ التسجيل : 07/10/2007
| موضوع: مسكوف سمك عراقي الخميس أكتوبر 11, 2007 8:10 am | |
| طريقة العمل:-
سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون دزي لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليذهب منها الروائح الزنخة ثم تغسل ويوضع عليها من كل الجوانب خليط من ( ملعقة كبيرة من الملح وقليل من الفلفل الاسود والكاري والكمون )وتوضع في الفرن الى ان تنضج قليلا ثم تدهن بمعجون الطماطم ( طبعا من الجهة المفتوحة جهة اللحم يكون الى الاعلى والقشور الى الاسفل ) ويوضع فوقها طماطم مقطعة على شكل دوائر خفيفة وبصل كذلك الى دوائر خفيفة ثم توضع بالفرن الى ان تنضج بالكامل
وبالعافية
يارب تعجبكم. | |
|
حدود الصمت ..!! Admin
عدد الرسائل : 864 العمر : انا مهما كبرت صغيره .. الهوايه المفضله : الموسيقى , القراءه , الكمبيوتر المزاج : رايقه فديتني ...!! رقم العضويه : 1 مزاجي : الدوله : تاريخ التسجيل : 04/10/2007
| موضوع: رد: مسكوف سمك عراقي الخميس أكتوبر 11, 2007 9:56 am | |
| الله يعطيك العافيه غلا الروح على الطبخه اللذيذه .. | |
|
sosoo مشرفة قسم عالم الاسره
عدد الرسائل : 536 العمر : 30 العمر : 14 الهوايه المفضله : الشـعر *الرسم *التشخبط ع الجدران هع المزاج : الشعر && الرسم&& والتشخبط على الجدران خخخ مزاجي : الدوله : تاريخ التسجيل : 05/10/2007
| موضوع: رد: مسكوف سمك عراقي الخميس أكتوبر 11, 2007 1:15 pm | |
| يميييييييي ربي يعطيك العافيه خيوو..، عزووفه | |
|
غزالة فرنسية نائب المدير العام
عدد الرسائل : 461 العمر : 36 العمر : 20 الهوايه المفضله : النت .. الشــــعر المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 04/10/2007
| موضوع: رد: مسكوف سمك عراقي الخميس أكتوبر 11, 2007 11:57 pm | |
| يم يم يم مرسي غـــــــــلآ | |
|
أميرة الشوق حدود مبتدء
عدد الرسائل : 112 العمر : 19 الهوايه المفضله : الرسم , الرياضه المزاج : رااااااايــــــــــقه تاريخ التسجيل : 10/10/2007
| موضوع: رد: مسكوف سمك عراقي الجمعة أكتوبر 12, 2007 2:55 pm | |
| يم يم يم يم ......كتير رووووعه ... تسلمووووووووو | |
|
نحولهـ مشرفة قسم الصور والتعليقات
عدد الرسائل : 286 المزاج : احب الالعاب تاريخ التسجيل : 05/10/2007
| موضوع: رد: مسكوف سمك عراقي الجمعة أكتوبر 12, 2007 6:42 pm | |
| يميميميميميميميم مشكور اخوووي على الطبخه .. تحياتي, | |
|