sosoo مشرفة قسم عالم الاسره
عدد الرسائل : 536 العمر : 30 العمر : 14 الهوايه المفضله : الشـعر *الرسم *التشخبط ع الجدران هع المزاج : الشعر && الرسم&& والتشخبط على الجدران خخخ مزاجي : الدوله : تاريخ التسجيل : 05/10/2007
| موضوع: كعكة التراميسو الإيطاليا..!! الإثنين أكتوبر 22, 2007 2:47 pm | |
| كعكة التيراميسو الإيطالية
المقادير:
علبة كريم كراميل 2قشطة 2ظرف دريم ويب 2فنجان حليب بارد جبنه كريم(فيلادلفيا وسط)
مقادير التغميس:
2ملعقة كبيرة نسكا فيه 1ملعقة كبيرة قهوة عربية ملعقة سكر مطحون كأس ماء دافئ ربع ملعقة صغيرة فانيلا (savoiardi) علبة بسكويت أصابع
للتزيين:كاكاو بودرة.
الـــطــريــقـــــــة: نخلط مقادير الكريمة جميعها في الخلاط الكهربائي إلى أن تمتزج تماماً، نمسح قعر الصينية المستخدمة للحلى بقليل من هذه الخلطة ويترك الباقي على جنب. نخلط مقادير التغميس مع بعض ونبدأ نغمس أصابع البسكويت ويصف في الصينية ، ثم يوضع عليه طبقة من الكريمة وترش الكريمة بالكاكاو البودرة، ثم نكرر غمس البسكويت ونصفه على الكريمة ثم توضع طبقة كريمة وترش بالكاكاو البودرة ، تكرر هذه العملية إلى أن تنتهي الكمية بطبقة الكريمة. توضع بالثلاجة ليوم كامل ثم يرش الوجه بالكاكاو الباودر او النسكويك.
ملاحظة: يفضل استخدام صينية ذات قاعدة متحركة.
وبالعافية..
دمتو بود | |
|
غزالة فرنسية نائب المدير العام
عدد الرسائل : 461 العمر : 36 العمر : 20 الهوايه المفضله : النت .. الشــــعر المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 04/10/2007
| موضوع: رد: كعكة التراميسو الإيطاليا..!! الإثنين أكتوبر 22, 2007 4:13 pm | |
| يمي يمي يمي يسلموو شيف عـــزوفهـ | |
|
sosoo مشرفة قسم عالم الاسره
عدد الرسائل : 536 العمر : 30 العمر : 14 الهوايه المفضله : الشـعر *الرسم *التشخبط ع الجدران هع المزاج : الشعر && الرسم&& والتشخبط على الجدران خخخ مزاجي : الدوله : تاريخ التسجيل : 05/10/2007
| موضوع: رد: كعكة التراميسو الإيطاليا..!! الثلاثاء أكتوبر 23, 2007 7:22 am | |
| يسلموو بنت خالتوو ع المرور الطيب..، عزووفه | |
|
حدود الصمت ..!! Admin
عدد الرسائل : 864 العمر : انا مهما كبرت صغيره .. الهوايه المفضله : الموسيقى , القراءه , الكمبيوتر المزاج : رايقه فديتني ...!! رقم العضويه : 1 مزاجي : الدوله : تاريخ التسجيل : 04/10/2007
| موضوع: رد: كعكة التراميسو الإيطاليا..!! الثلاثاء أكتوبر 23, 2007 1:36 pm | |
| | |
|